Производство средств защиты органов дыхания. Завод-изготовитель.                                          en

Главная Пресс-центр Новости ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ
Вторник, 28 Июль 2015 15:43

ОТЧЕТ ОБ ИТОГАХ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВНЕОЧЕРЕДНОМ ОБЩЕМ СОБРАНИИ АКЦИОНЕРОВ

Полное фирменное наименование Общества: Открытое акционерное общество «Тамбовмаш»

Место нахождения Общества: Россия, 392000, Тамбовская область, г. Тамбов, пр. Монтажников, д.10

Вид общего собрания акционеров: внеочередное

Форма проведения общего собрания акционеров: собрание (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование).

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в Собрании: 29 июня 2015 года.

Дата проведения общего собрания акционеров: 21 июля 2015 года

Место проведения общего собрания акционеров: г. Тамбов, пр. Монтажников, д.10 (здание заводоуправления ОАО «Тамбовмаш»)

Общее число акционеров Общества на дату закрытия реестра: 58 человек

Общее число голосующих акций, имеющих право на участие в Собрании: 4135.

На Собрании голосовали: обыкновенные и привилегированные акции.

На момент открытия собрания: зарегистрировалось 16 (шестнадцать) акционеров.

В голосовании участвовали: 16 (шестнадцать) акционеров, в т.ч. 10 (десять) лично и 6 (шесть) через полномочных представителей.

Кворум для проведения собрания имелся. Собрание правомочно принимать решения по всем вопросам повестки дня.

Председатель внеочередного общего собрания акционеров: Димкович Николай Тодорович

Секретарь внеочередного общего собрания акционеров: Кущик Софья Николаевна

На собрании присутствовала нотариус города Тамбова: Драница Ирина Викторовна.

ПОВЕСТКА ДНЯ

1. Об одобрении крупной сделки – заключения с ОАО «Сбербанк России» договоров поручительства.

Вопрос №1: Об одобрении крупной сделки – заключения с ОАО «Сбербанк России» договоров поручительства.

Число голосов (акций), которыми обладали лица, включенные в список лиц, имеющих право на участие во внеочередном общем собрании: 4135.

Количество акций для определения кворума Собрания: 2068

Число голосов (акций), которыми обладали лица, принявшие участие в Собрании: 4053. Кворум собрания имелся.

Число голосов (акций) необходимых для принятия решения по данному вопросу: 3040. Кворум по первому вопросу имелся.

На голосовании был поставлен вопрос об одобрении крупной сделки - заключения договоров поручительства, в обеспечении исполнения ООО «Сарансккабель» (местонахождение: Российская Федерация, Республика Мордовия, 430001, г. Саранск, ул. Строительная, д. 3, ИНН: 7810014283, ОГРН 1047855154489) обязательств перед ОАО «Сбербанк России» (местонахождение: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, дом 19, почтовый адрес: 191124, г. Санкт-Петербург, ул. Красного Текстильщика, д. 2; ИНН 7707083893, ОГРН 1027700132195) по Кредитному договору 1 и Кредитному договору 2.

Результаты голосования:

«за» - 3915 голосов; «против» - 116 голосов; «воздержался» - 22 голосов; «недействительно» - 0 голосов;

«не участвовало в голосовании» - 0 голосов (присутствующих акционеров).

Решение принято 3915 голосами: Крупная сделка - заключение с ОАО «Сбербанк России» договоров поручительства внеочередным общим собранием акционеров ОАО «Тамбовмаш», одобрена.

Состав счетной комиссии:

председатель комиссии: Кущик С.Н., члены счетной комиссии: Генеберг Л.И., Михайлина С.В., Коломлин А.Н.