Производство средств защиты органов дыхания. Завод-изготовитель.                                          en

Главная Пресс-центр Новости Кадры на городской Доске Почета
Вторник, 17 Июнь 2014 15:49

Кадры на городской Доске Почета

12 июня в торжественной обстановке глава администрации Александр Бобров и глава города Алексей Кондратьев поздравили и наградили горожан, чьи имена и фотографии на протяжении года будут украшать Доску Почета города Тамбова.

Среди них и сотрудник цеха №9 ОАО «Тамбовмаш» Любовь Ивановна Матыцина. Ветеран труда, мастер участка резинотехнических изделий. Начинала свой трудовой путь литейщиком пластмасс, успешно освоила еще несколько профессий, став активным участником технического переоснащения цеха. Любовь Ивановна стремится создать в коллективе атмосферу творческого созидания и добрых отношений, всегда готова словом и делом прийти на помощь. И вовсе не случайно на протяжении многих лет избирают ее председателем цехового комитета.
Праздник День России и День города по традиции начался поднятием флагов - государственного и городского. Поздравить почетных горожан пришли не только родственники и коллеги, но и заслуженные работни культуры.